Mayagüez conquista campeonato del Suroeste en la Coliceba

COLICEBA - Triple A

Contacto: Héctor Rosa Figueroa

oficial de prensa

Viernes 22 de diciembre de 2023

El Maní de Mayagüez se proclamó este viernes campeón de la sección Suroeste de la Confederación de la Liga Central de Béisbol Aficionado (Coliceba) al dominar 8-5 a los Prodigiosos de Sabana Grande.

Mayagüez, primer equipo clasificado a la semifinal nacional, barrió a Sabana Grande en tres desafíos. Un sencillo de Wilberto Feliciano rompió el empate de cuatro anotaciones en la sexta entrada para darle ventaja definitiva a los mayagüezanos.

Feliciano empujó tres carreras y anotó dos en el encuentro con un par de sencillos y un jonrón. Además, Kenneth González tuvo noche perfecta de 4-4 con una impulsada y dos marcadas.

Joseph Lugo fue el lanzador ganador en relevo y Javier Gaetán consiguió el salvamento.

Responde Juncos

En el Este, los Mulos de Juncos empataron a una victoria su serie final con triunfo 10-3 sobre los Jueyeros de Maunabo. El estelar zurdo Luis Cintrón cubrió seis entradas en cero y apenas dos hits permitidos para ganar el encuentro.

Waldyvan Estrada bateó de 5-3 con un cuadrangular, dos carreras anotadas y tres impulsadas.

Los juegos Vega Alta en Orocovis y Villalba en Aibonito, programados para el viernes, fueron pospuestos para hoy sábado a las 7:30 p.m. debido a las condiciones del tiempo.

De igual forma, esta noche Maunabo jugará en Juncos a las 7:30 p.m.